AZIZ

Subscribe:

Ads 468x60px

Blogger news

Rabu, 18 Juli 2012

MOS SMA DAN RASA CINTA YANG TUMBUH

Hari pertama gue MOS di awali dengan sejuta barang-barang bawaan yang membuat gue bingung dan susah nyarinya .

Tapi gue tetap semangat karena hari itu hari pertama gue masuk SMA ISLAMIC CENTRE TANGERANG . Gue pun bergegas berbelanja di awali dengan mengelilingi pasar dengan rumah, sudah lama berputar tapi belum juga gue dapetin semua barang bawaan buat MOS dan akhirnya gue gue hinggap ke pasar selanjutnya yang sedikit lebih jauh dengan rumah gue sendiri .

Satu persatu gue membeli berang dipasar untuk memenuhi semua barang-barang untuk MOS . Dan itu hampir selesai dan tinggal satu lagi PERMENNYA orang MOS yaitu : "PERMEN SAY" .Gue pun masuk ke sebuah agen barang di pasar dan gue pun mulai bertanya dengan penjualnya apakah agen ini menjual PERMEN SAY .Gue : "BAng jual PERMEN SAY gaK"Abangnye : "Coba aja mas cari aja di rak belakang tempat permen"Gue : "oke deh Bang" Gue pun beranjak ke rak tersebut dan gue cari dengan jerih akhirnya gue gak nemuin sama sekali itu PERMEN SAY. Gue pun beranjak lagi ke tempat kasih agen itu.Gue : "Bang kok PERMEN SAYnya gak ada yah" dengan muka bingung .abangnye : "oh mungkin dari produsennya Udh gak suport lagi mas" Gue pun mulai bingung dan akhirnya gue gue ngesot ke agen lain di pasar itu tapi sama sekali gue gak nemuin , bingung dan cemaspun gue derita saat itu.

Gue mutusin untuk mencari jalan pintas dengan cara mengganti PERMEN SAY dengan KISS dengan di tulis "I L O V E" "I S C E N T" , satu huruf satu permen gue pun mulai untuk menulis itu di permen KISS . Sudah sekian lama gue nyiapin barang bawaan buat MOS sudah lengkap dan pada waktu itu JAM menunjukkan jarum pendek ke angka 10 dan jarum pendek ke angka 6 , dan itu sama saja dengan jam 10 malam .

Gue pun mulai beringsut ke kasur gue yang gue cinta yang bisa nampung badan gue yang sedemikian besar. Dan gue harus bisa sampe ke ISCENT jam 5 subuh "waw..... Ayam aja masih menikmati tidurnya , apalagi gue" .Akhirnya pun gue terbangun pada pukul 2.30 "yappp.... Setengah tiga #gaya bicara ala alay yang berlebihan kata guru baru gue di ISCENT" .

Di saat gue bangun Bobo tangan gue pun langsung berjalar mencari REMOTE TV "yup... Untuk menunggu subuh gue mengisi waktu dengan WOOCIINGG TIPI , yang tentunya banyak PELEMM yang berbahasa selain bahasa Indonesia yang membuat kita pusing sendiri kalau mikirin tuh bahasa" .Hampir 2 jam nonton TV gue pun langsung melaksanakan SHALAT SUBUH "ehmmm,,, tentunya gue ngelaksanain SHALAT subuh karena agama gue Islam dan waktu pun menunjukkan jam 5 ,,, waw,,,,, EMAIZING banget yah #gaya Agnes saat juri Indonesia IDOL 2012" .Dan sehabis SHALAT gue pun langsung LONCAT ke sekolah baru gue yaituuuu,,,,, mau tau banget yah... Oke gue kasih tau sekolah itu adalah SMA ISLAMIC CENTRE, ITS waw banget dan aslinya pun tuh sekolah emang waw bangetttzzzz.Akhirnya pun gue nyampe di sekolah dan pertama gue nemuin kakak OSISNya di Depan gerbang dengan mengawali dengan meng absen diri , dan ternyata gue gak telat... "Seneng banget rasanya karena gue , tengsin banget Kalo gue sampe telat dan hukumannya lari sendiri ngiterin teman2nya dan lo tau fisikly gue gendut dan gue malu banget kalo sampe terjadi seperti itu.

Gue pun mulai beradaptasi teman pertama gue adalah DIO orangnya asik gak terlalu bandel , lebat dan segala macem yang bisa buat gue bete temenan sama orang. Gue pun sama dia sebangku hari pertama di awali dengan adanya mentor yang di kelas gue (ruangan 4)cantik sih dia namanya Siti Badriyah (namanya Udh cantik) dia tuh orangnya cool banget kaya es mambo tapi dengan air putih karena putih itu menggambarkan sifat dia yang bijaksana banget.

Waktu pun berjalan dengan kodratnya , dan pada akhirnya kelas gue di geledah untuk memeriksa barang bawaan yang sudah di sepakati di hari kemarin . Dan bummmm,,,, gue lengkap semua , saat itu di perasaan gue hanya rasa lega banget.Dan temen gue ada yang gak bawa , AL hasil mereka di suruh berdiri dan di tanyai satu satu , dan yang gue gak sangka bukanya yang di omelin anak barunya tapi masalah itu di lempar ke kakak mentor ruang gue .

Dan Yap,,,, KK Siti Badriyah pun kena marah kakak pimpinan umum OSIS dan Jeng,,Jeng,,,Jeng,,,, dia pun nangis karena terlalu di pojokan oleh ketua OSISnya dia pun keluar dari kelas dengan air mata yang berlinang karena merasa di zolimi... Dan gue pun gak punya mentor , akhirnya mentor gue di ganti sama ketua OSISnya sendiri KAKAK HERRY ehmm menurut gue dia emang Pantes buat jadi ketua karena dia bijaksana dan Arif banget sama kita semua.

Hari pertama MOS pun usai dengan lancar .Seperti biasa gue harus beli barang bawaan buat hari besoknya lagi . Dengan barang bawaan ada yang sama yaitu PERMEN SAY.... Udh tau susah banget carinya. Dan gue pun mencoba mencarinya di Mall , Mallnya adalah TANGCITY Mall terbesar di Tangerang menurut gue tapi kalau di Karawaci tetep LIPPO .

Gue pun langsung menjelajahi Mall tersebut tentunya di CARREFOUR TANGCITY gue cari kesana kemari gue gak Dapet juga tuh PERMEN SAY dan gue pun sudah prestasi karena kalau besok gue gak bawa gue bisa di hukum . Dan sudah ngider ngider keliling CARREFOUR gak Dapet juga . Gue pun sudah pasra dan memutuskan untuk pulang. Saat gue keluar CARREFOUR Depan pintu gerbang ada mini Carrefour dan gue pun masuk dan gue mencari tuh PERMEN SAY dan akhirnya Jeng,,,Jeng,,,Jeng,,,, gue pun Dapet , rasanya kaya mau terbang gue Udh Dapet PERMEN SAY , kalah deh sama kalau menang PANASONIC GOBEL AWARD .Dengan senang hati gue pun pulang dengan senang .

Sesampainya di rumah gue pun siap2in barang barang bawaan buat MOS .Setelah rapih pun gue tidur.

Hari ini gue tidur lebih awal dengan pikiran akan bisa bangun lebih pagi. Pagi pun datang untuk hari MOS kedua.Hari kedua ini gue langsung OTW to new my school .

Dan yes gue gak terlambat lagi gue pun senang dan gembira karena tidak telas untuk kedua kalinya. Gue pun harus melaksanakan lari pagi berjama'ah dengan temen temen baru gue. Seneng sih bisa nge lawak bareng tapi gue masih belum bisa frontal banget nge lawaknya.Dan sampi juga gue di school sehabis lari.Di kelas seperti bisanya diisi dengan materi yang enak banget gak ngebosenin dan itu yang menambah semangat gue untuk sekolah di sini .

Dan sampai juga waktunya penggeledahan barang bawaan MOS dan Jeng,,,Jeng,,,Jeng,,, gak salah ,,, Seneng banget dan kembali kakak mentornya yang di omelin tapi hari itu kakak mentor gue di ganti yang baru tapi bukan kakak Herry . Dan dia pun tetep tangis , sedikit sedih juga ngeliat dia di perlajukan seperti itu .

Acara MOS pun selesai dengan barang bawaan lagi tapi buat hari ketiga menurut gue itu gak terlalu susah karena gue Udh punya PERMEN SAY .Sudah Lengkag gue pun beringsut ke kasur untuk tidur biar besok tidak terlambat masuk school.Dan pagi pun tiba , ini hari ketiga . "yup,,, ini hari terakhir gue MOS"Gue pun sudah bawa barang yang disuruh oleh kakak pembina MOS dan salah satunya adalah surat CINTA . "that wright baby" gue Nulis surat ini buat kakak yang gue anggap dia sreg di hati gue .

Loh semua tau gak dia siapa ? Kakak Badriyah .... Bukan tau , mau tau yah .... Dia adalah KAKAK LIDIA NOVITA S

Kenapa gue milih dia karena FISIKLY gue banget dan Face juga gue banget , dan itu yang membuat gue mulai tumbuh rasa itu di hati ini .

Dan tibanya waktu untuk memberikan surat itu untuk kakak yang di sukai oleh kita .Dan kita langsung kasih ke KK yang mau kita kasih dan tibalah waktu gue untuk ngasih surat ke kakak kelas gue ..... Yup,,, buat siapa lagi kalo bukan ke KK LIDIA Saat gue ngasih ini surat gue Liat mukanya KK LIDIA!,,, ya ampun tuh mukanya seperti cahaya yang masuk ke hati gue dan saat gue Liat senyumnya , beber benar membuat gue terbang.Dan saat gue ngasih tuh surat untuk kakak LIDIA gue punya kepergok dengan temen gue yang satu ruangan dengan AL hasil gue di cengin sampai saat gue ngeliat pensi.Gue merasa lebih senang karena gue pertama kali berjabat tangan dengan dia , tangannya mulus banget putih dan membuat gue terbang lagi,,,heheheh terbang mulu katanya gue .Dan mulai saat gue mulai suka dan merasa ada yang menusuk hati gue dengan senyuman dia .

Sayangnya sekarang gue harus libur puasa untuk hari pertama puasa ,,,,, dan gue harus melihat lagi senyumnya di hari Senin Depan"""TAMAT"""

0 komentar:

Poskan Komentar